Sempre ando a buscar na natureza
A razão necessária pra viver
E me sinto feliz com a beleza
Que encontro bem em volta do meu ser.
 
Sempre encontro o caminho que procuro
Porque faço com afinco e sem cansar,
Não desisto quando encontro algum escuro,
Nem me dobro, pois não posso fraquejar!
 
Sempre tenho o que busco com apreço
Quando acho que tenho que pedir,
Não abuso da sorte e agradeço.
 
Sempre quero ter Deus no meu porvir,
Tenho tudo na vida que mereço,
Simplesmente quero apenas existir.
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho. 13 de fevereiro de 2006