REAÇÃO EM CADEIA

Meu sorriso nasceu do teu olhar
Teu olhar que me deu um ressurgir
Ressurgir que me fez imaginar
Imaginar na essência do existir.

Existir pra te amar e querer bem
Querer bem só a ti com tal fulgor!
Tal fulgor que a mim fez tanto bem
Tanto bem que findou a minha dor.

Minha dor que passou com um lampejo
Um lampejo da tua gratidão
Gratidão que me deste com um beijo.

Beijo puro de amor e emoção
Emoção que eu sinto no desejo
No desejo de ganhar teu coração.

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 20 de fevereiro de 2006