Como sempre agradeço todo dia
Ao meu Deus por um novo amanhecer,
Agradeço igualmente por ter tido
O prazer indubitável de te ver!
.
Virtualmente conhecê-la já me basta,
Reconforta-me o dito que prediz:
É melhor ser ditoso na distância
Do que perto ser inútil e infeliz.

Jamais olvidarei bendita hora
Que me enche de alegria o coração
E semeia de amor minha seara.

Muito pouco me incomoda quem ignora
E me condena, pois só importa o galardão
De te ver muito feliz “Doce Nayara”!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 22 de fevereiro de 2006