Não consigo esquecer aquele dia
Em que te vi como um anjo à minha frente
A fitar-me como se um Deus eu fosse
E eu estático fiquei, inconsciente!
 
Teu olhar fez nascer naquela hora
Todo o amor que em mim era latente!
E naquele mesmo instante eu te abracei
E tu também me abraçaste conseqüente.
 
Nossos corpos tal qual numa canção
São conjugadas as notas musicais
Transformaram-se em uma sinfonia!
 
E assim nos amamos como não
Houvesse outra chance, uma vez mais,
Como se fosse para nós o último dia!
 
Autor: José Rosendo

 

Nazarezinho, 04 de março de 2006