A resposta que tanto queria vem em forma de chuva

Tenho que ficar, nenhum controle, não está em meu poder

Ela decide quando parar, esquecer e amar

Céus dos céus!! sobre o que estou escrevendo!!

Fosse um Rei que desse aos seus súditos o direito de viver

E o solo sagrado entregue àquele pobre menino

Mesmo antes de nascer se sabia o quanto seria grande

Não me importa que o pensar revele tantos erros

Dominado que sou

Por tantos caminhos errados que andei

Tarde me dei conta que era tarde

Não fosse a chuva

Que de repente parou.

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados