Quando leio seus emails, sempre descubro algo em mim

Traumatizei...

Ele não fala e eu penso um monte de coisas

Eu sei, não é bom nem pra mim nem pra Ele

É que dá uma insegurança, sensação de perda

Acabei de falar com minha prima

Ter paciência disse-me Ela

Respeitar se Ele não quer falar

Só falam comigo

Será que falam para Ele ter paciência comigo?

Tô revoltada

Eu tenho que ter paciência

Tenho que ter...

Só Eu??

Revoltada...

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados