Poucas palavras

Bastam para alcançar,

Poucas palavras servem para odiar.

Poucas palavras

Levanta alta estima,

Poucas palavras nos faz acreditar quando tudo parece terminar...

Poucas palavras

Machucam em um abandono e vida

Poucas palavras renova a alma perdida.

Pouca palavra prolifera o desejo de um homem

Onde exalta o bom e fiel nome.

Poucas palavras bastam para julgar,

Poucas palavras com sabedoria nos faz perdoar.

Poucas palavras ditas de forma injusta afasta uma amizade

Feita com sinceridade.

Poucas palavras ditas com satisfação

Faz-nos acreditar que o problema tem solução,

 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados