Por tudo que aprendi contigo...

Lágrimas no pequenino rosto...O meu primeiro dia.
E aquela resistência quase que infantil.
Soluços são a prova do desconhecido.
Criança...E aquele instante tão temido.
Mas, em meio a tanto desespero.
Senti então suaves mãos em mim tocar.
E ao olhar...Olhar um pouco acima.
Encontrei a linda jovem a me fitar.
Também ela...Insegura é certo.
Aperta o coração diante do meu olhar.
Mais parece um anjo...E ao teu sorriso.
Sinto o meu peito enamorar.
É assim, o início do meu tenro despertar.
Que até parece um sonho.
Ou rápido momento de paixão.
É ela...Professora a me educar.
E supostamente.
Primeira dona do meu frágil coração.

Poesia dedicada aos professores...

Bofete