Ontem ao dizer o quanto me amas

Em meio a palavras que nunca se completam

como uma prece que alivia meu espírito

E envolve em luz a escuridão que os versos escondem

Troquei minha dor pela fé

Por pouco não te encontrei ao dobrar aquela esquina

Por muito não te beijei adormecido em teus canteiros

Fugindo em vão ao circundar as tuas muralhas

Entreguei meus dias ao desalento

Um vazio doente à espera da noite

Tâo ausente em tuas manhãs

Tão inerte aos teus pecados

Desejei teu desejo tanto quanto respiras

Teu esplendor esvaziou meu íntimo

Coração ingrato, humilhou-me o próprio orgulho

Teu rosto menina vestida de rosa no colo da vida.

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados