NO CAMINHO UM BARCO, NÃO MAIS QUE ALGUNS PASSOS

TEU OLHAR NAVEGA PARA ALÉM DO SONHO

NÃO SEI DIZER QUANTO TEMPO PASSOU

NEM UM VERSO SEQUER, UMA PALAVRA QUE FOSSE

PARTO, PORTO, PRA LONGE ME LEVA

ALGUÉM QUE EM VIDA PERDOA

LIBERTA A NOITE ONDE O PORTO SE FECHA

TUA VOZ TROPEÇA EM RISO IMENSO

EM QUARTOS DE LUZ SE DISSOLVE MEU OUTONO

LIÇÕES QUE A VIDA MURMURA ENTRE UM MEDO E OUTRO

NÃO SEI POR QUE FALO DE AMOR AO VERSEJAR MINHAS MENTIRAS

VERDADES SERIAM NÃO FOSSE O CORAÇÃO

QUANDO A MENTE CERRA OS LAÇOS E O PENSAMENTO OS LEVA PRO MAR

TEU BEIJO ADORMECEU EM MEU ROSTO

RENASCEU MINHAS LEMBRANÇAS, DESPERTOU MEUS INSTINTOS

TIROU DE MIM A LEVEZA, LEVOU EMBORA MEU SILÊNCIO

PUDE VER NO INVISÍVEL

MEU SONHO AZULADO JOGADO NA RUA.

 

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados